Tempat Darmawisata Free di Bali

Bali populer sebab mempunyai banyak tempat darmawisata yang menyuguhkan panorama alam bagus. Sebab itu, Bali jadi salah satu destinasi kesukaan turis bagus dalam negeri ataupun global tidak lain anak kost. Tetapi sayangnya, dikala ke Bali banyak anak kost yang cuma memilah tepi laut selaku tujuan. Darmawisata mereka sebab memanglah tepi laut ialah salah satu obyek darmawisata kesukaan yang jadi karakteristik khas Bali, alibi yang lain sebab mereka tidak butuh melunasi karcis masuk buat merambah tepi laut itu.

Saran Tempat Darmawisata Free di Bali

Buat anak kost yang bawa budget cocok, pasti perihal itu hendak mengalutkan. Terlebih buat mereka yang suka mendokumentasikan momen. Tetapi janganlah pilu, terdapat kenapa tempat darmawisata free di Bali yang dapat kalian datangi. Penasaran di mana tempatnya? Ayo ikuti dibawah ini.

1. Pura Halaman Saraswati

Pura merupakan salah satu simbol pulau Bali, sebab kebanyakan penduduknya berkeyakinan Hindu. Salah satu pura yang dapat kalian datangi dengan cara free yakni Pura Halaman Saraswati yang terletak di Gianyar. Disini kalian dapat difoto dengan spot pura di bagian balik serta kolam bunga lotus di bagian kanan serta kirinya.

Tidak hanya itu, gapura penting pura pula sesuai dijadikan spot gambar sebab arsitekturnya yang mewah Sebab pura ialah tempat ibadah pemeluk Hindu, hingga dari itu kalian wajib mematuhi seluruh peraturan serta berlagak santun betul RoomMies.

2. Dusun Adat Penglipuran

Dusun Adat Penglipuran ialah salah satu area darmawisata dusun adat yang terletak di Kabupaten Bangli. Disini kalian dapat memandang rumah adat Bali serta aktivitas para perempuan yang berpakaian adat khas Bali sembari bawa persembahan ke pura. Menariknya, disini kalian tidak hendak dapat menciptakan alat transportasi bermotor. Sebab seluruh alat transportasi bermotor dilarang masuk ke dalam dusun. Tidak hanya itu, kalian pula tidak bisa merokok asal- asalan.

3. Tepi laut Nyang Nyang

Tepi laut memanglah telah jadi tempat darmawisata yang harus didatangi kala melancong ke Bali. Salah satu tepi laut free dengan panorama alam bagus yang dapat kalian datangi merupakan Tepi laut Nyang Nyang.  Tepi laut satu ini sesuai dikunjungi untuk kalian yang menggemari berolahraga air, sebab ombaknya yang besar. Tidak hanya pasir tepi laut serta lautnya yang bening, kalian pula dapat difoto di puing- puing perahu yang terdampar.

4. Busut Campuhan

Tempat darmawisata terakhir yang terdapat di dalam list merupakan Busut Campuhan yang terletak di Gianyar. Busut Campuhan sesuai dikunjungi untuk kalian yang jenuh dengan atmosfer tepi laut. Disini kalian hendak menikmati panorama alam alam hijau yang bagus mulai dari kebun, busut sampai ilalang. Disini kalian dapat berjalan kaki atau trekking dengan merasakan atmosfer asri dari Busut Campuhan.

Untuk anda yang santai dan menikmati perjalanan tanpa harus menyetir sendiri! Manfaatkan sewa mobil dengan layanan mengemudi dari sewa mobil bali. Pengemudi sewa mobil bali akan menjemput dan mengantarkan anda sampai ke tujuan dengan tepat waktu. Untuk info lebih lanjut anda bisa kunjungi sewa-mobil.com atau hubungi kami di :

Nomor : 081933008509

Alamat : JL. Tukad badung XXI Blok A No.8 Denpasar, Bali.

Leave a Comment

[elementor-template id="13543"] [elementor-template id="13402"]